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My cuisine originates from the observation of the place I live, never letting it be a limit. I am glad to welcome high quality products coming from near or faraway places, yet I am extremely lucky since in Sicily nature is generous and there are ancient and melted traditions.
I follow the nature and its rhythms, enjoying its fruits and performing the holy task of gathering its essence and keep it to offer to my guests.
I like getting to know the faces and the individual stories of my suppliers, who share with me this authentic devotion.
The result of my everyday work is a synthesis of the sea and the land, which is essential definition of the island: it would be unfair to separate what nature lets us experience together, in a perfect balance.
So I play with textures, colours, smells, sourness and sweetness, offering with each dish the fascinating feeling of travelling around Sicily.

ANTIPASTI

ARANCINO gambero rosso, burrata e a ssoluto m a rino euro 10

POLPO patate e fagiolino su salsa di cipolle rosse euro 14

CRUDITÀ MARINE euro 18

SEPPIA RIPIENA crema di pistacchio, crumble di cappero euro 15

UO VO DI GALLINA c re m a d i p ise lli croccante di pelle di pollo, croste di grano profumate e punte di asparagi euro 10

PRIMI

TO RTELLO DI RIC O TTA con crema di mandorle di Noto e salvia euro 14

MEZZO PACCHERO crema di zucchina, ragù di rana pescatrice e bottarga di tonno euro 18

AGLIO, OLIO E MASCULINO euro 15

RAVIOLI RIPIENI di pollo arrosto, crema di carote e spinaci croccanti euro 15

RISOTTO nero di seppia, ricci e salicornia euro 20

SECONDI

SGOMBRO ALLA BRACE crema di carote e giardiniera dell’orto euro 14

TONNO ROSSO quinoa croccante, polvere di cipolla, crema di peperoni, porri arrosto e peperoni canditi euro 16

RICCIOLA insalata di cereali e semi con fave, piselli e carciofo confit euro 18

IL FILETTO DELLA DOMENICA alla brace con salsa di spinaci, patate alla carbonella e insalata di finocchi euro 16

ALICI FARCITE capesante arrosto, gamberoni rossi, insalatina leggera di carote, zucchine, mela, peperoni, cipollotto e chips di riso euro 20

DOLCI

CANNOLO euro 7

CREMA FIORDILATTE al limone, biscotto frantumato al timo, gelato e frutti rossi euro 7

MOUSSE AL CAFFÈ euro 7

CROSTATINA crema al rhum e gelato al cioccolato euro 7

DEGUSTAZIONE DESSERT assaggio di tutti i dolci dello chef euro 12