Anche noi abbiamo fatto
Festa a Vico!

Torniamo da Festa a Vico con gli occhi pieni di bellezza e le mani piene di amicizia. Ma soprattutto col cuore pieno di incontri e risate, domande e abbracci, mille idee e un milione di speranze, insomma con quell'emozione che dà la passione quando diventa condivisione.



Cosa abbiamo cucinato per i colleghi e gli ospiti di Gennaro Esposito?
"Dal golfo alla masseria", un cracker basilico e zenzero, con ricotta ovina profumata al limone, polvere di salicornia, zenzero candito, peperone arrosto candito e poi lui, il principe dei mari del sud: lo sgombro.
Un piatto che ci rappresenta: rappresenta il nostro territorio e rappresenta la mia cucina, con sapori decisi e allo stesso tempo delicati.

Ve lo racconto in questo video:

24.05.2018

Ho piantato il mio orto
 

19.12.2017

La cena di San Silvestro,
con i nostri desideri per il 2018