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La mia cucina nasce dall’osservazione del luogo in cui mi trovo, senza che questo diventi un limite.
Accolgo volentieri le cose buone che vengono da ogni “chilometro buono”, vicino o lontano che sia, ma dalla Sicilia traggo l’ineguagliabile fortuna di una natura generosa e di una tradizione stratificata e contaminata.
Seguo la natura rispettando i suoi ritmi, raccogliendone i frutti e svolgendo il sacro compito di coglierne l’essenza e custodirla, nel farne dono a chi si siede alla mia tavola.
Mi piace conoscere uno ad uno i volti, una ad una le storie dei produttori che condividono con me quest’autentica devozione.
Il risultato del mio lavoro si definisce ogni giorno in una sintesi, essenziale definizione dell’Isola, tra il mare e la terra: la natura ce li fa sperimentare insieme, in un’armonia perfetta, che sarebbe ingiusto separare.
Così gioco tra le consistenze, i colori, gli odori, l’acidità e la dolcezza, ricostruendo in ogni piatto l’incanto favoloso di viaggiare in Sicilia.

ANTIPASTI

ARANCINO gambero rosso, burrata e a ssoluto m a rino euro 10

POLPO patate e fagiolino su salsa di cipolle rosse euro 14

CRUDITÀ MARINE euro 18

SEPPIA RIPIENA crema di pistacchio, crumble di cappero euro 15

UO VO DI GALLINA c re m a d i p ise lli croccante di pelle di pollo, croste di grano profumate e punte di asparagi euro 10

PRIMI

TO RTELLO DI RIC O TTA con crema di mandorle di Noto e salvia euro 14

MEZZO PACCHERO crema di zucchina, ragù di rana pescatrice e bottarga di tonno euro 18

AGLIO, OLIO E MASCULINO euro 15

RAVIOLI RIPIENI di pollo arrosto, crema di carote e spinaci croccanti euro 15

RISOTTO nero di seppia, ricci e salicornia euro 20

SECONDI

SGOMBRO ALLA BRACE crema di carote e giardiniera dell’orto euro 14

TONNO ROSSO quinoa croccante, polvere di cipolla, crema di peperoni, porri arrosto e peperoni canditi euro 16

RICCIOLA insalata di cereali e semi con fave, piselli e carciofo confit euro 18

IL FILETTO DELLA DOMENICA alla brace con salsa di spinaci, patate alla carbonella e insalata di finocchi euro 16

ALICI FARCITE capesante arrosto, gamberoni rossi, insalatina leggera di carote, zucchine, mela, peperoni, cipollotto e chips di riso euro 20

DOLCI

CANNOLO euro 7

CREMA FIORDILATTE al limone, biscotto frantumato al timo, gelato e frutti rossi euro 7

MOUSSE AL CAFFÈ euro 7

CROSTATINA crema al rhum e gelato al cioccolato euro 7

DEGUSTAZIONE DESSERT assaggio di tutti i dolci dello chef euro 12