21.09.2017

La DiVino Commedia:
Cucina, Vino e Teatro, il 29 settembre a Noto

21.06.2017

Il nostro nuovo Ristorante,
lo spazio e l’infinito

19.10.2016

Storia di un viaggio lento,
un piatto per Taormina Gourmet

22.09.2016

Pepata di cozze dentro,
minestra di zucca fuori!

19.07.2016

Aglio, Olio e Masculino:
l'arancino delle pari opportunità

16.06.2016

La tradizione
secondo Vicari

10.06.2016

A lezione di cucina
da Vicari

31.05.2016

Anche noi abbiamo fatto
Festa a Vico!

17.05.2016

A Cibo Nostrum,
un piatto per il Mediterraneo

10.05.2016

È solo
un raviolo di ricotta

07.05.2016

Sintonizzare
sala e cucina

26.03.2016

La Triglia e la Lumaca.
Gli equilibri naturali in una ricetta di primavera

10.03.2016

Natura e umanità,
nelle nostre Identità Golose

11.02.2016

Pane, amore e fantasia.
Racconti di un menu a quattro mani

11.01.2016

Quaglia, rapa rossa
e mela cotogna

29.11.2015

Portiamo un tortello in brodo,
a Expo Food & Wine

26.10.2015

“Le scoperte più belle sono quelle che non ti aspetti”.
Il nostro approdo a Identità Golose

21.10.2015

Il polpo perché...
La nostra ricetta